EM TUA AUSÊNCIA & + interações com o mestre: Marcus Rios
EM TUA AUSÊNCIA
Faltando-me ar no peito,
Quando não posso te ver.
Confesso que desse jeito,
Não saberei mais viver...
Preciso tê-la comigo,
Pois só assim Eu consigo,
Viver o amor direito,
Sem o risco de morrer...
Faltando-me ar no peito,
Quando não posso te ver.
Para O texto:
FALTA DE SEU AMOR
............................................
SAUDADES TUAS
Teu amor é a força que preciso,
Porém enfraquece com as saudades...
Demonstrando-me quanto sou submisso,
E que sem ti, não há felicidade...
Quando a vacância vem
Não existe mais ninguém...
Que tenha o teu sorriso,
Com esse ar de bondade...
Teu amor é a força que preciso,
Porém enfraquece com as saudades...
Para o texto:
VEM MATAR A SAUDADE DESDE AMOR
....................................................................
ALÉM DO PLANO FÍSICO
Quando o poeta transcende,
As fronteiras da matéria,
Ao infinito ascende,
Em sua dimensão etérea.
E no céu que toma parte,
Desenha tão linda arte,
Que só quem ama, entende,
Ter uma relação tão séria,
Quando o poeta transcende,
As fronteiras da matéria...
(Reedição)
Para o texto:
NOSSO AMOR VAI MUITO ALÉM
....................................................................
FIZ-ME ÁGUIA A TUA PROCURA
Negando alturas lancei-me ao espaço,
Pois de te encontrar, tinha esperanças,
No peito, meu amor, matou o cansaço,
Usando de teus beijos, as lembranças...
Orando sem parar procurando traços,
Que dessem sinais das tuas andanças,
Negando alturas lancei-me ao espaço,
Pois de te encontrar, tinha esperanças,
O céu aprovando o esforço que faço,
Os anjos cantavam para nossa dança.
Orando sem parar procurando traços,
Que dessem sinais das tuas andanças..,
Finalmente pude te dar meu abraço,
E a nossa união gerou uma festança.
O céu aprovando o esforço que faço,
Os anjos cantavam para nossa dança.
No peito, meu amor, matou o cansaço,
Usando de teus beijos, as lembranças...
(Reedição)
Para o texto:
A PROCURA DO AMOR
De: Marcus Rios