QUE ASSIM SEJA / AÇÃO # M #
Tal qual sempre a imaginei.
Até que enfim lhe encontrei
Por tanto tempo e caminhos lhe procurei.
Teu amor é a minha resposta.
Não me pergunte o que foi que fiz la trás
Não me diga que não era para me apaixonar.
Agora é tarde demais
Não temos tempo à perder
A vida finalmente, tu me traz.
Meu sonho a se realizar
És meu Sol, Lua, Mar.
Seu nome quero gritar.
Preciso junto a ti viver
Nada mais quero querer
Em seus labios os meus labios vão tocar
Em teus braços vou ficar
Tanto amor a se trocar.
Nada haverá que nos abale
Que na frase se iguale
Até que a morte nos separe.
==================================
AÇÃO # M #
Sugestão: Amor Com Amor Se Paga
Poesia escrita da poetisa
Angela Faria de P. Lima