SENDO UM CHICO
Se eu tivesse a maestria
De Chico Buarque ao compor
De Chico Cesar a senssibilidade
Quando canta o amor
Não necessitaria hipérboles
Pra chamar tua atenção
Sendo um pouco desses Chicos
Lindos versos a ti faria
Cantaria as mais belas canções
Sutilmente te mostraria
O sentimento que nutro em mim
Mas, meu vocabulário pobre
Minha rudeza de expressão
Nem mesmo no imaginário
Encontra palavras certas
Pra ti externar minha paixão.
(João Eudinan)