RETRATO (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Retrato com olhos
Num olhar triste...
Longe num pensar.
Uma fotografia feita pelos anos
Tão passados que, sem vontade,
Ainda teimando em quase passar.
Sem porta-retratos, mas no ecrã,
Semblante escasso, bem a cansar.