Esboço do Futuro
Escrever para o futuro
É deixar a página em branco
É amputar palavras em arranco
De uma ampulheta já escassa
Escrever para o futuro
É acenar despedidas a cada hora
É contabilizar o tempo de outrora
Como crédito do dia de hoje
Escrever para o futuro
É adulterar a versão da história
É consagrar o não sacro em glória
Subverter os passos do tempo