TEMPO VERSUS AMOR
Faminto, segue
Cronos a devorar
Não escolhe cardápio
Nada lhe parece saciar
Devorou a infância
Brincadeiras no meio da rua
Devorou dores, mágoas,
Sonhos debaixo da lua.
Engoliu coisas boas e más
O tempo devora a angústia
Também devora a paz
Só não devora o amor
Contra ele o tempo não pode
Cronos é forte. Amor é muito mais