GRÁVIDO
Tempo dos belíssimos discursos
(perdidos e achados
nas esquinas dos seus cursos...).
Palavras vazias e cheias
do novo prenho
trazem o velho (em suas entranhas!).
Filhos do poder (dos que podem...
foder).
É tempo (torto?)
Aborto!
Curitiba-PR, 1986.