TEMPO (O MEU "NÃO" AO ATAQUE DAS FORÇAS DA OTAN)

Apesar do mau tempo / é tempo

de / cavoucar as esperanças / no

coração do homem / e fazer a sua

fé / bater / sem esperar o ponto. /

Apesar do mau tempo / é tempo

de / acordar bem cedo / desse

pesadelo bélico / para plantar os

sonhos / por uma terra sem

fronteiras / e colher a paz. /

Apesar dos pesares / do mau

tempo / é tempo de / fazer a hora

gerar na luta / os seus frutos / de

amor / e amar a vida.

(Quinta-feira, 15 de abril de 1999.

Folha de Londrina / Folha do Paraná / MUNDO 11)

Londrina - PR, 1991.

Dalton Luiz Gandin
Enviado por Dalton Luiz Gandin em 18/04/2024
Código do texto: T8044103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.