Solitude espelhar
De fronte
ao espelho me desmascaro.
Descalço
sorrisos e cortesias
Fica para trás então
o outro eu.
Na porta de casa
ou em um cabide qualquer
abandonarei simpatias.
Gosto mais assim de mim.
Na sala de estar,
me ponho agora nu.
Só resta os princípios e desejos.
quando eu me despir disso também,
Talvez fique alguma dignidade em mim.