A rosa amarela
Depois da poda
Ela mal cresceu
Ficou introspectiva
Parte dela morreu
Parecia triste
Mas buscou energias
E se derramou em pequenos brotos
Ainda assim floresceu
Porque seu propósito era florir
Eu não tinha expectativas sobre ela
Mas ela veio e me surpreendeu
Ainda que pequena
Fez sorrir meu coração
Era improvável
Hoje dá frutos.
Cheiene Damázio Uggioni
@poetizando.no.ócio
Criciuma-SC