OGLA

OGLA

Algo que não posso ver

Alenta meu coração aos poucos

Conta-gotas de alguma coisa

Que no universo de minha alma

É algo que me dá alguma razão

Apanho estas coisinhas que não posso ver

Que é algo dentro de mim

E vou tirando a escuridão de meus olhos

Fico admirado com o que vejo

Sou eu ao lado de algo

Que agora é impossível de não se ver

Existe realmente algo!

Sim, eu posso ver!

Mas não sei explicar

Vejo algo ao meu lado

Está ali enquanto respiro

Mas não sei o que é essa sensação

Algo me sufoca

E este algo está ali

Ao meu lado

Sufocante dito de trás pra frente

ogla

Parte anterior da língua

Bate no céu da boca e richicoteia

Num som aberto para além dos dentes

Fecho os olhos

E tudo volta ao normal

Não vejo mais aquilo

Mas parte de mim deixou de ser

Algo sem nada a dizer

Doutor Abreu
Enviado por Doutor Abreu em 05/01/2008
Código do texto: T804392