A CADEIRA QUE VIROU LITERATURA

Vai poema

busca no interior dos dicionários

as palavras que darão vida

a vida que vive no íntimo da cadeira

pois tolos são aqueles que pensam

que ela é só feita de madeira

Vai poema

desoculta dela os sentimentos

e faz de cada um deles versos

trazendo de volta as saudades

que sentem as cadeiras

quando se lembram que um dia

foram troncos e ramos de uma árvore

Vai poema

mostra que a cadeira

não é apenas uma cadeira,

mas sim literatura

que só mesmo ti poema

aos tolos, como eu, revela

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 17/04/2024
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T8043911
Classificação de conteúdo: seguro