MAIS UM POEMA
Sento à porta da moradia
E escrevo mais um poema
Na força da minha poesia
Eu driblo mágoas e penas
São versos de nostalgia
Acima das coisas terrenas
Por vezes com alguma ironia
Ou falando de coisas amenas.
Às vezes falo de saudade
Da infância ou da cara metade
Não são palavras pequenas
Aqui nesta casa, nesta cidade
Com a força da minha idade
Escrevo mais um poema.