Não se deve chorar tanto o adeus,
muitas vezes foi algo repentino
e que era necessário
para que tudo seguisse melhor
Há vários tipos de despedida
todas deixam alguma marca,
mas é sabido que a vida
sempre será movimento
Guarde no peito o que passou,
recorde apenas com ternura
daqueles que o tempo levou
como folhas de outono
Sejam amores ou familiares,
tiveram conosco vivência,
mas o destino foi cruel
e tudo acabou como poeira
Sigamos o caminho então,
fazendo o nosso melhor,
para um dia, quem sabe,
juntos - novamente - estarmos
mesmo que de outra maneira
___Marilda