Um sonho
Eu tive um sonho
Onde eu amasse alguém
E esse alguém me amasse de volta
Onde compartilhássemos pensamentos
Houvesse reciprocidade
Onde nos amávamos e nos tínhamos
E o que não faltava era tempo de qualidade
Mas então acordei de um choque de realidade
Onde eu me perdia nos seus pensamentos
Nadava na sua confusão
Em busca de clareza
Uma razão pela qual batia o coração
Você me encheu de certezas
E depois mudou de opinião
O fato é que eu não entendo a sua cabeça
E você não pode mudar a minha visão
Tudo o que eu queria era me sentir bem
Saber como lidar com tudo
A ausência
Significar algo pra alguém
Não ter que me moldar
Achar alguém que não deixe dúvidas
De que não é tão difícil assim me amar