VERDADEIRO
VERDADEIRO
Nunca diga que me ama...
Nunca diga que me quer
Se não acender a chama
Onde a verdade requer...
Se disser da boca para fora...
Um sentimento inexistente
Só magoa a quem outrora
Lapidou-se a ser decente...
No mundo o que é natural...
É a busca pela felicidade
Portando-se acima do mal
Com toda sua integridade...
Quando o amor eu clamo...
Não é para ser passageiro
E antes de dizer: Eu te amo
Sentirá que flui verdadeiro...
(VERDADEIRO - Edilon Moreira, Abril/2024)