Dinamismo instigado
Não se torne um covarde em busca
do abismo perfeito, na solidão,
criada na constância da distância.
A dimensão ofuscada pelo nascimento
da beleza da criação, acendida na esquina da sua existência,
fisiologicamente aconchegante no juízo final
dança no pôr do sol marcado pra sempre.
Trace o desenho no quadro negro da vida,
no desconforto das nuvens que insistem
em cobrir o brilho nos olhos.
O dinamismo instigado no silêncio simples da alegria,
tão louca quanto as mares baixas do oceano,
inquieta a simplicidade indulgente
que a humanidade insiste em ignorar.