Em nome do Pai
O que queres afinal\
Nasceste perfeito\
Com autonomia\
E direito\
Pela segunda vez\
Tudo está perfeito\
Tens nas mãos o paraíso\
Tens a companhia\
Pra não ficares a solidão\
Pra explorar com as mãos\
Tens aos teus pés\
A terra inteira\
Só precisando obedecer\
Ser de coração\
Sem qualquer defeito
Mas o que preferes\
Além dos prazeres da carne\
É certo, que não pediste pra nascer\
Mas por que\
Usas o teu livre arbítrio\
Pra de tudo inverter\
Solto, tudo é lindo e maravilhoso\
Se de homem\
O quisesse mulher\
O faria Esther\
Se de mulher o quisesse homem\
O faria José\
Homem e mulher\
A natureza é como é\
E pra não ficares só \
Tens ao teu lado a companheira\
Herdeira da finalidade\
Num pacto de três cidades\
Pra se ter a eternidade\
Para consigo, para contigo e para com ela\
Te foi dado o amor\
Porque ele amou\
Te foi dado o perdão\
Porque ele sacrificou o filho\
E te perdoo\
Sem qualquer juízo\
Outros seres agradecem e louvam\
Por que\
A tua sensatez é insana\
Tua originalidade é desumana\
Queres ser diferente\
Deves está doente\
Te foi dado tudo do mais puro\
Pra nominares, domares e cuidar\
Mas o que tens feito\
Nas dores dos dias \
Pra tua própria agonia\
Vives a vociferar\
Hoje nem aceitas, o que não é diversão\
Se acreditas em alguma coisa\
Como devoção\
Está no vicio do mundo\
Onde o poder e os bens\
Tens como solução\
As moléstias e a misérias\
Mas fiques certo\
Que um amanhã virá\
Sob a ira da sepultura\
Onde nada do que juntares levarás\
Mas fiques certo\
Que o no dia certo\
O amanhã virá\
Te cobrar\
Num julgamento justo\