Má vontade
A má vontade
É um grande problema.
Com ela nada se resolve
Por mais fácil que seja
Como por exemplo: um simples telefonema.
A má vontade
Trava, dificulta, emperra
A pessoa em posse dela
Por mais capaz que seja
Nada faz - é como se tivesse preso numa cela.
A má vontade
Aliada a pirraça
Detona qualquer relação
É a combinação de cupim com traça
Vai corroendo até sumir
Má vontade faz mesmo é sucumbir.
17/04/2024