INTERIOR
“INTERIOR”
Se teu fardo
é tão pesado
por que não olhas
para os lados
tentando nos desenganos
dos outros
encontrar teu próprio eu
que vive, chora e sorri
sem que possas disso
te aperceber?
Se não conheceres as dores,
mágoas, tristezas e frustrações
não conseguirás sequer
sentir pena de ti mesmo
pois ainda não compreendeste
que são elas que tentam
te levantar
e te mostrar os caminhos
que teu coração quer ditar.
Por isso, levanta a cabeça
ergue os ombros descaídos
para que possas com isso
refazer a tua vida;
então entenderás
por que és igual aos outros
que lutam, batalham,
conquistam e vencem.
JC Bridon - livro “POETIZANDO”