ORDEIRA

Pôr ordem na bagunça

Reorganizar a desordem

Recompor os esteios

Reformular a imagem

Refazer cenários

Alterar os horários

Reencontrar o desejo

Reavivar sonhos

Passar a usar outra linguagem

Ordem no processo

Evitar o retrocesso

Poesia nª 108 do Ano de 2024🎈