Navegando
No oceano da vida,
O tempo
faz meu reflexo mudar
Enquanto navego
no azul da minha existência,
Vou buscando minha arte
Mas também minha conexão
Dançando com a vida
o meu pássaro
levanta voo
Mostra que meu reflexo
é muito mais
do que penso que sou
Meu reflexo é a beleza
da minha existência...