Iguais
Abra para o mundo, o dom da sua poesia,
Mostre-nos enfim, o seu amor...
Fale com paixão, escreva com alegria,
Deixe o tempo reconhecer seu valor.
A sensibilidade de quem escreve,
Precisa para florescer,
Que encontre também o sensível,
Nos olhos de quem o lê.
Não se iluda poeta,
esta é a verdade final.
Tudo o que escrever,
Só entenderá, um igual.