É tão simples.

Todo individual,

precisa ser respeitado,

Viva e deixe viver,

ame e seja amado...

Deixe de lado o ciúme,

ao amor ele não interessa,

O ciúme corrói o amor

e ele morre, depressa.

Esqueça isso de domínio,

assim fica mais difícil.

Se um insiste em mandar,

amar se torna impossível.

O amor requer atenção,

não a deixe para depois...

Viver mostra que até o sofrer,

é menor, quando é a dois.