?id=897515&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

 

 

 

ESPERANÇAS

Eu não quero o teu retrato,
digo, repito, é um fato,
pois exacerba a saudade,
que fere fundo e que arde,
ininterrupta e constante
toda hora, todo instante
- tormento sem piedade.
Se te foste, Deus te guarde,
é meu desejo sincero,
porque sofrer mais eu não quero,
nada embaça a realidade.
Eu quero olhar o futuro,
que há de vir sem véu escuro
me acenando com surpresas,
envolto em luz e beleza,
iluminando  a estrada
onde estou em caminhada,
coração batendo forte
buscando meu rumo, meu norte.

Acredito que eu posso:
rezo, então um Padre Nosso.

 

 

#Memorial Recantista#