MUDANÇA
Ah, amor que me chegou,
e tudo de ruim apagou.
A tristeza que eu sentia
transformou-se em alegria.
Dias lindos coloridos
como as flores dos vestidos,
que eu pintava sem saber
o que ia acontecer.
Te agradeço, Te agradeço
- felicidade sem preço.
#Memorial Recantista#