SORTE MINHA / AÇÃO # M #
Azar meu, não ser o Sol
Que te abraça disfarçadamente
E te aquece docemente.
Azar meu não ser o Vento, que pode seu cabelo desalinhar, tua pele, acariciar,
E as vezes arrepios a lhe causar.
Azar o meu não ser a Lua
Mesmo distante ver a imagem tua.
E receber o olhar de teu olhar.
Sorte minha que de alma
Eu consigo lhe amar.
==================================
AÇÃO # M #
Sugestao: Escolhas
Humor do poeta Amigaço