O que me gasta
Encurta, junto ao tempo,
A profusão de células,
A carne sinalizando o fim,
E a alma começa a fazer as malas.
Afasta os dias do por vir,
Arrasta a história nas pedras do ontem,
Alastra o tumor da nuvem escura,
O que me gasta me faz vivo.