O Pôr do Sol
...Olhei o Pôr do Sol
E, pensei
Quantas pessoas
O estarão
A, admirar !?
Em tempo algum
Deus Nos Deixa
Nas trevas,
Há sempre luz
No Céu
Para nos Alumiar,
Temos toda
A Natureza
A'de nós cuidar…
O peixe que
Vive no mar,
A chuva, que
Alimenta a terra
E, o Sol que faz
A semente brotar…
Agradeço Por Tanto
Deus Nos Amar,
Pedi, para nossas
Maleitas Curar…
Para que
Os povos se unam
A uma só Voz,
E, a
Jesus Cristo Louvar…
Helena Rodrigues- Todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹