As latitudes dos Paralelos e as longitudes dos meridianos

Paralelo Paralelos

Latitudes que eu acho

É uma linha

Norte ou Sul ?

Em cima ou em baixo?

E como é que eu me acho?

LAT LONG LAT LONG

Faz ponto de intersecção

Duas linhas que se cruzam, vira ponto de uniao.

No local: a localização

Longe

Longitude?

Lado a lado, meu irmao.

Leste ou oeste?

East ou West?

Qual o meridiano seu Joao ?

É o fuso , não confuso.

Que marca a hora Damião!

Em que hemisfério, em que parte do planeta esta sua posição?