Ela & Ele
Ela & Ele
Incrivelmente como tudo
começa na mente!
Um olhar gera um sentir.
Um ouvir gera um sorriso.
Uma palavra gera um querer.
Incrivelmente mágico
esse momento de pactuar
o melhor de cada um
no sentir do outro.
É como se os átomos fossem
pontes de travessia,
no sistema integrado
dentro de um,
atravessando no outro.
Fazendo mover a engrenagem do
querer e sentir.
E querer, tem força
para fazer existir.
Ela e Ele ainda que não sejam,
exemplos de perfeição.
Tamanha fluidez
de energia,
gera amor no coração.
Pois o sentir de cada um
gera motivação, de não
desistirem de juntos
cantarem a mesma canção.
Amor perfeito, existe,
enquanto as engrenagens
estão fluindo dentro do peito.
Assim Ela e Ele
usam a música
cada qual do seu jeito.
Longe ou perto
sempre estão em pensamentos.
E quando se encontram
a energia toma conta
aliviando os corpos
e fortalecendo o solo
que um dia germinou
na mente.
E hoje os deixam contentes.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz