NASCI DAS TREVAS

Sou filho das horas e devorado pelo tempo

Tenho vidas e planos

Sou filho dos ventos e viajo por eras

Tenho prantos e sonhos

Nasci das trevas e sigo meus rumos

Sou parte da luz e completa escuridão

Falo de espinhos, pontes e passagens

Digo do que vejo e desejo

Me rasgo inteiro

Sou filho do caos

Primo e irmão dos astros.