Borboletas vestem prata
Em algumas horas do dia
As borboletas vestem prata
E ás vezes dourado
Voam, voam sem pressa
Vão buscar sonhos
Em lugares distantes
Onde as pessoas
Passam o tempo sonhando
E muitas realizam ...
E no final do dia
Antes de repousarem
Em troncos e folhas
Para repor as energias
Elas distribuem os sonhos
As pessoas que não sonham
Levando até elas
Um pouquinho de fé
E esperança
*Melris*
Para o texto: BORBOLETAS VERMELHAS - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
De: roselves Alves