TERRORISMO POÉTICO
Apostamos no amanhã
contra o futuro da civilização.
Assim avançamos na contramão do progresso, do tempo e da razão.
Somos anti modernos,
anticlericais, anti capitalistas
e, se necessário,
seremos também suicidas.
Nosso amanhã há de ser grito,
conflito, caos e delírio.
Contra toda passividade,
paciência e conformismo
dançaremos pelados e embriagados
nas bordas de algum abismo.
No meio de nós existe um buraco.
Somos todos niilistas, dadaistas
terroristas e, acima de tudo,
equilibristas.