Leia mais poesia,relaxa e edifica a vida.
Saborear uns versos de felicidade,
é uma válvula de escape da dura realidade,
a poesia tem essa leveza,essa suavidade,
não são palavras para abrandar as mazelas do mundo,
mas para te fazer refletir um pouco de tudo,
felicidade não é oposto da tristeza,
Mas levar a vida com franqueza,
quem é feliz demais,não tá em paz,
Apenas tá alienado dos problemas sociais,
ler um poema em voz alta,algo te renova,
Versos que fala o que você precisa ouvir nesta hora,
e ouvir poemas recitado,é o poeta ao lado,
te dizendo verdades em tom mais abrandado,
a poesia relaxa e edifica,
Maas é claro com versos que faz sentindo na tua vida,
Então não leia apenas um poeta,
Leia varios autores,e entenda a vida que a gente leva,
depois que passei a ler mais poesias,
modificou até o estresse da minha rotina,
pode ser depois do almoço,daquele alvoroço,
e até mesmo com um bom café,
versos de sabedoria para fortalecer a fé,
E quem sabe antes de dormir para te relaxar,
Vá leia pelo menos uma poesia por dia,
E melhore seu padrão de pensamento, e autoestima,
Relaxe,ria,saborei,uma boa poesia.