ANTROPOCENTRISMO

O mundo, tal como está,

não terá futuro.

Todos sabem disso.

Mas poucos admitem

que o homem

é a doença do mundo,

que nossa existência

é inimiga da vida

e que tudo em nós

é trágico e absurdo.