Pega esse pensamento aí, menina
Pega esse pensamento aí, menina
Não o deixe escapar
Ah! Ele se foi
A janela estava aberta
Não chore, menina
Ele volta
Assim precisar de um pouco
De carinho
Estará de volta
E aí enquanto
Fizermos nele carinho
Dá tempo a gente
Decifrá-lo.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 19 de fevereiro de 2024.