Arrepios Na Espinha

Arrepios Na Espinha

Antes mesmo de sentir suas mãos tocarem meu corpo eu já imaginava e conseguia sentir tamanho inebriante prazer ao arrepiar meu ser.

Mas foi no exato momento em que você se colocou a minha frente que meu primeiro suspirar real de toque aconteceu.

olhamos nos olhos seguramos nossas mãos e sentimos nossa vibração pulsando.

Coloquei-me de costas a sua frente, e sem exitar seus dedos foram percorrendo minhas costas com um domínio próprio, sensações foram desencadeado minhas células e arrepiando meu corpo.

Meu desejo por você estava aflorado, e seus dedos eram mágica em minha pele.

Respiração acelerada,meu corpo emitia uma melodia linda, naquele instante eu estava totalmente entregue ao seus carinhos.

E foi ainda mais perfeito do que imaginei, ao dedilhar seus dedos em minha espinha eu contorcia e gemia, meu pelos enrijeciam e eu derretia.

Prazer delicioso eu sentia naquela tarde que já deixava de ser dia.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz