As gotas da inspiração

No silêncio da noite, com o barulho da chuva

Minha mente desembola, sem pressa, sem luta.

O tempo se estende, os pensamentos voam

Como pássaros livres, que no céu passeiam

As gotas que caem, criam uma sinfonia

que embala minha alma e acalma meu dia.

No escuro da noite, eu encontro a paz

e deixo a criatividade me levar, sem jamais recuar.

Entre relâmpagos e trovões, surge a inspiração

que me guia pelas palavras, num doce coração.

No silêncio da noite, eu me encontro em verso

e deixo a chuva lavar minha alma, sem esforço.

Que bela sensação, dançar nesse enredo

No palco da mente, com a chuva como pano de fundo

No silêncio da noite, com o barulho da chuva

Minha mente se desembola, e a poesia se renova.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 16/04/2024
Código do texto: T8043309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.