pés nus
Meus pés nus se voltam à terra e
a quentura descalça as desculpas.
O chão é vivo e a vida é chão
Cócegas de pedras escorregam
redondas na alegria do caminho
e se calam às músicas das árvores
Acordo as águas de seu leito e me
cubro de sol, de sopro, de alma.
Melhor os peixes ao querer do céu
Ah, o chão é tão vivo quanto o rio!
E cá estou neste acaso de mundo.
Um absurdo no vazio de sentidos
Sentido só têm algum
os pés nus da terra