EM PAZ

Não querer ver por sub tua pele.

Não interpretar tuas palavras

nem perscrutar subterfúgios

ou segredos inconfessados.

Não te adivinhar ou julgar.

Ficar diante de ti

nua de meus poderes e vaidades,

aceitando que não são meus

todos os milagres.

Sal
Enviado por Sal em 03/12/2005
Código do texto: T80432