MUDANÇA

relógio parado

cansado do tempo.

deixou as horas de lado,

assumindo a condição

de objeto impreciso.

livrou-se de antiga agonia:

ser perfeito todo dia.

mudou de profissão,

tornou-se quadro

na parede. decoração.

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 16/04/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8043170
Classificação de conteúdo: seguro