Limpeza

Feito ventos de estação

varro do ser, as folhas

secas.

Juntadas num canto

em adubam, transformam-se.

No meio delas

brotam flores,

Perfumes de verão.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 05/01/2008
Código do texto: T804316