No cômodo da luz acesa
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
No quarto da borboleta
Vi duas violetas,
Também vi uma princesa,
E a luz estava acesa!
No quarto das violetas
Vi uma princesa,
Também vi uma borboleta,
E a luz estava acesa!
Nos versos da visão se diz,
Porém, a gente é sempre aprendiz.
O coração bate feliz, a vida bendiz!
Mas de quem é o cômodo da luz acesa?
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 02 de janeiro de 2012.
Direitos autorais reservados.
Registrada
Vera Maggioni