Na Dança das Horas
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
No terraço do céu, onde o horizonte dança,
Um só passo ecoa, no compasso da esperança.
Horas se entrelaçam, num eterno balançar,
Na andança da dança, o tempo a deslizar.
Descanso é a melodia, que o vento sopra ao léu,
Enquanto o sol se deita, e a lua toma o céu.
Na cadência do universo, encontramos o abrigo,
Onde a alma se aquieta, num suave consigo.
No compasso das estrelas, encontramos a poesia,
Que ecoa no silêncio, em perfeita sinfonia.
Assim seguimos a jornada, nesse eterno bailar,
Na dança das horas, no compasso a navegar.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 22 de dezembro de 2023 .
Direitos autorais reservados.
Registrada
Vera Maggioni