O Infeliz de São Gonçalo(Astris et Luna, página 17)
O Infeliz de São Gonçalo(Astris et Luna, página 17)
Ah, pobre Marcos! Era o infeliz
De São Gonçalo, e todos sabiam
Que isso era verdade, ele tentava
Disfarçar a infelicidade com
Festas e tudo o mais, mas era
Impossível disfarçar a infelicidade.
Ele era infeliz, chato, pernóstico,
Irritante e presunçoso, tudo que
Não deve existir em uma pessoa.
Seus defeitos haviam assumido
O poder em sua vida, e nada mais
Poderia ser feito para mudar isso.
Morreu sozinho e de morte horrível.