O Infeliz de São Gonçalo(Astris et Luna, página 17)

O Infeliz de São Gonçalo(Astris et Luna, página 17)

Ah, pobre Marcos! Era o infeliz

De São Gonçalo, e todos sabiam

Que isso era verdade, ele tentava

Disfarçar a infelicidade com

Festas e tudo o mais, mas era

Impossível disfarçar a infelicidade.

Ele era infeliz, chato, pernóstico,

Irritante e presunçoso, tudo que

Não deve existir em uma pessoa.

Seus defeitos haviam assumido

O poder em sua vida, e nada mais

Poderia ser feito para mudar isso.

Morreu sozinho e de morte horrível.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 16/04/2024
Código do texto: T8043053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.