Sem Perdão
Não adianta esconder sentimentos,
é como tentar esconder as estrelas,
A lua, a saudade...
O mundo gira e elas estão sempre ali.
O vento passou levando folhas,
embaçando a visão, mudando placas de lugar.
E eu só me perdi sem perdão.
De peito aberto tentei contra o vento, mas o tempo não perdoa e mesmo que doa,
eu finjo que acabou.