Minhas Palavras
Queria que minhas palavras
Te tocassem:
Do umbigo pra cima
Da boca pra baixo
Não tenho palavras novas
Pra te dizer, nem nome pra te dar
Dizer um basta, não basta
Me basto em tuas palavras
Queria te dizer algumas palavras
Mas o silêncio me castra
Gasto palavras, cruzo palavras
E o vento me fala
Queria te ver ainda que calada
Como palavras que não sei
Queria falar das chuvas
Dos dias que fomos felizes
Mas as palavras atrapalham
Nosso andar pela calçada
Calculo as palavras uma a uma
E saio como quem não quer nada
Minhas palavras entraram no cio
E deu cria a uma risada
Minhas palavras não dizem nada
Quando acorda de madrugada
Minhas palavras são modestas, amenas
Minhas palavras não interferem
Não ferem, minhas palavras são sérias
Seria minhas palavras uma série
Uma nuvem de gafanhotos
Minhas palavras são desertas de mistérios
Milton Antonios
16abr/2024