Desses Lugares
Ás vezes o coração bate lá fora
Bate e apanha sozinho sozinho
Ás vezes nos achamos sozinhos
Como árvores em beira de estradas
Ás vezes chove lá dentro de nós
E o rio escorre pelos olhos
Desses lugares que não conhecemos
Em nós há lugares que não vamos
E houvesse uma chance e fugiríamos
Colheríamos flores em dias bem-vindos
Fecharíamos o corpo para as tristezas
Há horas que não suporto nada, ninguém
Desses lugares apagaria os abismos
Milton Antonios
16abr/2024